Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SEMIFREDDO AL GORGONZOLA

 Ingredienti :

  • 200 gr. di gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai di cognac
  • 150 gr. di mascarpone
  • 1 noce di burro
  • 100 gr. di noci
  • 1/5 dl. di panna

Semifreddo al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Schiacciate il gorgonzola aggiungendoci a poco a poco il cognac e mescolate fino a che non si diventi una crema; uniteci il mascarpone, le noci tritate e mescolate. Montate la panna e aggiungetela al composto mescolando delicatamente. Foderate uno stampo rettangolare con della carta oleata, versateci il composto, livellate bene e mettete in frigo per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter