Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE ALLE SPEZIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere mature
  • chiodi di garofano in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • noce moscata in polvere
  • 50 gr. di burro
  • cannella in polvere
  • 10 biscotti secchi
  • 10 noci

Pere alle spezie

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? le pere e togliete i torsoli; sistematele in una pirofila e aggiungete un bicchiere d'acqua. Infornate, in forno gi? caldo, a 180 per 20 minuti. Mescolate al burro ammorbidito a temperatura ambiente, i biscotti e le noci tritate, lo zucchero e le spezie. Sfornate le pere e farcitele con questo composto. Rimettete in forno per alti 10 minuti a 180 bagnando di tanto in tanto le pere con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter