Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 350 gr. di castagne
  • 4 cucchiai di sedano tritato
  • 1/2 l. di brodo
  • pepe
  • 2 patate
  • noce moscata
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 5 cucchiai di panna liquida

Purè di castagne

Preparazione della ricetta:

Incidete le castagne con un piccolo taglio sul lato piatto, sistematele in una placca da forno e infornate a 200° per 10 minuti o fino a che la buccia non si spaccheranno; dopodiché sbucciatele. Versate il brodo in un pentolino, uniteci le castagne, portate ad ebollizione e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti o fino a che le castagne non diventano tenere. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua salata fino a che non diventano tenere. Passate le patate e le castagne nello schiacciaverdure, mettetele poi in un tegame su fuoco medio unendo la panna, sale, pepe e noce moscata. Cuocete mescolando continuamente fino a che non raggiunge la giusta consistenza. Prima di servire aggiungete il sedano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter