Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 350 gr. di castagne
  • 4 cucchiai di sedano tritato
  • 1/2 l. di brodo
  • pepe
  • 2 patate
  • noce moscata
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 5 cucchiai di panna liquida

Purè di castagne

Preparazione della ricetta:

Incidete le castagne con un piccolo taglio sul lato piatto, sistematele in una placca da forno e infornate a 200° per 10 minuti o fino a che la buccia non si spaccheranno; dopodiché sbucciatele. Versate il brodo in un pentolino, uniteci le castagne, portate ad ebollizione e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti o fino a che le castagne non diventano tenere. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua salata fino a che non diventano tenere. Passate le patate e le castagne nello schiacciaverdure, mettetele poi in un tegame su fuoco medio unendo la panna, sale, pepe e noce moscata. Cuocete mescolando continuamente fino a che non raggiunge la giusta consistenza. Prima di servire aggiungete il sedano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità