Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 carciofi
  • pepe
  • 80 gr. di funghi champignon
  • sale
  • 50 gr. di besciamella
  • limone
  • aglio
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • burro

Carciofi ai funghi

Preparazione della ricetta:

Togliete il gambo, le foglie esterne pi? dure e le punte ai carciofi; lessateli in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone per 15 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a fettine, saltateli in padella con 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Dopodiché scaldate la besciamella e mescolateci i funghi saltati. Scolate i carciofi, sistemateli in una pirofila, al centro di ognuno mettete il composto di besciamella e fiocchi di burro. Infornate per 5 minuti fino a che non diventino dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità