Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

REGINA ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo reginette
  • sale
  • 500 gr. di broccoletti
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino rosso secco

Regina alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Lessate i broccoletti in acqua salata, poi scolate con una schiumarola. L' acqua di cottura dei broccoli tenetela in ebollizione e versateci la pasta, poi scolatela. Scaldate l'olio in una padella, rosolateci l'aglio schiacciato per 2 minuti, poi uniteci le acciughe scolate e tritate, il peperoncino sbriciolato, il sale e i broccoletti; cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Versate la pasta nel composto di broccoletti, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter