Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCA IN PADELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 fettine di zucca (larghe 1 cm.)
  • pepe
  • salvia
  • sale
  • 200 gr. di olive nere al forno
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva

Zucca in padella

Preparazione della ricetta:

Togliete buccia, semi e filamenti alla zucca. Fate bollire l'olio in una padella, poi immergeteci le fettine di zucca e lasciate friggere per qualche minuto da ambo le parti. Dopodiché unite le olive, la salvia, il sale e il pepe; lasciate insaporire per qualche minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità