Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO E COZZE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 Kg. di cozze
  • 400 gr. di riso
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Riso e cozze

Preparazione della ricetta:

Aprite le cozze e passate l'acqua della cottura. Dorate l'aglio nell'olio, aggiungete il riso, l'acqua delle cozze e 1 bicchiere di acqua bollente. Salate poco, pepate e mescolate bene. Aggiungete la met? delle cozze e versate in uno stampo. Successivamente rovesciate il tutto in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e le cozze rimaste.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità