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 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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BUCATINI AL CINGHIALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di bucatini
  • 400 gr. di cinghiale
  • sale
  • 1 bicchiere d'olio
  • origano
  • 1 cipolla
  • pecorino
  • menta
  • brodo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di fegato di vitello
  • 200 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1 bicchiere di vino bianco

Bucatini al cinghiale

Preparazione della ricetta:

Tritate la carne, la cipolla, la menta, l'aglio e rosolate il tutto nell'olio. Mescolate bene, unite le olive, il vino, portate a cottura la carne aggiungendo per ultimo il fegato tritato e, se occorre, un po' di brodo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo, il pecorino, l'origano, mescolate molto bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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