Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE ALLA BOSCAIOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pan carrč
  • pepe
  • 150 gr. di funghi
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte

Tartine alla boscaiola

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e trifolateli in padella con aglio tritato, sale, pepe e olio. Dopo 15 minuti unite il latte in cui avete mescolato la farina lavorata a crema con il tuorlo ed un pizzico di sale; fate addensare. Poi spalmate questo composto sulle fette di pane e sistematele in una teglia imburrata cosparsa di pangrattato; infornate, in forno gi? caldo, a 230° e fate gratinare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter