Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 17 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE AL RABARBARO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di rabarbaro
  • 1/2 arancia
  • 150 gr. di zucchero
  • 1,5 dl. di panna
  • 170 gr. di farina
  • 90 gr. di burro

Dolce al rabarbaro

Preparazione della ricetta:

Spuntate i gambi di rabarbaro alle estremit?, tagliateli a pezzi e sbucciateli; sistemateli in una pirofila, cospargeteli con met? zucchero e 2 cucchiai d'acqua fredda. Mescolate la farina, il burro a pezzetti e mescolateli insieme formando un impasto simile a briciole di pane; uniteci lo zucchero rimasto e versate il tutto sul rabarbaro pressando bene. Infornate, in forno gi? caldo, a 190° per 40 minuti o fino a che la pasta non diventi croccante e dorata. Intanto montate la panna aggiungendoci la buccia dell'arancia grattugiata. Servite guarnendo il dolce con la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità