Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE AL RABARBARO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di rabarbaro
  • 1/2 arancia
  • 150 gr. di zucchero
  • 1,5 dl. di panna
  • 170 gr. di farina
  • 90 gr. di burro

Dolce al rabarbaro

Preparazione della ricetta:

Spuntate i gambi di rabarbaro alle estremit?, tagliateli a pezzi e sbucciateli; sistemateli in una pirofila, cospargeteli con met? zucchero e 2 cucchiai d'acqua fredda. Mescolate la farina, il burro a pezzetti e mescolateli insieme formando un impasto simile a briciole di pane; uniteci lo zucchero rimasto e versate il tutto sul rabarbaro pressando bene. Infornate, in forno gi? caldo, a 190░ per 40 minuti o fino a che la pasta non diventi croccante e dorata. Intanto montate la panna aggiungendoci la buccia dell'arancia grattugiata. Servite guarnendo il dolce con la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter