Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA NIPPONICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cuori di lattuga
  • sale
  • 2 fette di ananas (300 gr. ca.)
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 2 arance bionde
  • 1,5 dl. di panna liquida
  • 1 pomodoro
  • 1 limone

Insalata nipponica

Preparazione della ricetta:

Togliete la buccia e la parte centrale alle fette d'ananas, sbucciate a vivo le arance, pelate anche il pomodoro e tagliate il tutto a cubetti. Condite l'ananas con 1/4 del succo di limone e i pomodori con un pizzico di sale. Preparate una salsa mescolando bene la panna con il succo di limone rimasto, lo zucchero e il sale. Versate la lattuga a pezzetti, l'ananas, le arance e il pomodoro in un'insalatiera; mescolate bene il tutto e guarnite con la salsa preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità