Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

POLENTA AL MERLUZZO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di polenta precotta
  • pepe
  • 2 patate lesse
  • sale
  • 8 porri
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 200 gr. di pecorino
  • 4 filetti di merluzzo

Polenta al merluzzo

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore 1,5 l. d'acqua con un cucchiaino di sale; gettateci a pioggia la polenta mescolando continuamente, lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Uniteci le patate a dadini. Rinvenite in una padella in 30 gr. di burro, i porri a fettine per 15 minuti a fuoco medio; poi togliete dal fuoco e aggiungeteci il pecorino a pezzetti. Nel burro rimasto fate rosolare i filetti, passati precedentemente nella farina, sfumate con il vino, portate a cottura unendo sale e pepe. Sul fondo di un tegame di coccio sistemate i filetti di pesce, coprite con la polenta, formate un buco al centro e riempitelo con il composto di porri; pepate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter