Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA DI BOSCO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di pasta frolla
  • 1 confezione di gelatina di fragole
  • 1 tazza di crema
  • farina
  • 200 gr. di fragole
  • burro
  • 200 gr. di mirtilli
  • 200 gr. di ribes
  • fagioli secchi

Crostata di bosco

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta in una sfoglia, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi con la pasta. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta, copritelo con un foglio d'alluminio e cospargetelo con i fagioli secchi. Infornate per 25 minuti a 180°, poi lasciate raffreddare, riempite con la crema, guarnite con le fragole a met?, i ribes sgranati e i mirtilli. Diluite la gelatina con un po' d'acqua, cospargeteci con questa tutta la superficie della torta e sistemate in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità