Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLA CARBONARA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • pecorino romano grattugiato
  • 50 gr. di dadini di pancetta affumicata
  • pepe
  • 2 tuorli
  • salvia
  • 3 cucchiai di latte
  • burro
  • sale

Riso alla carbonara

Preparazione della ricetta:

Mescolate i tuorli con sale, pepe e il latte. Soffriggete in burro e salvia, la pancetta; unite il riso, tostatelo nel soffritto, poi alzate la fiamma e portate a cottura unendo acqua ed un pizzico di sale. Finita la cottura del riso, aggiungete i tuorli, abbondante pecorino e una noce di burro; mescolate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità