Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

ZUCCOTTO

 Ingredienti :

  • 100 gr. di savoiardi
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 arancia
  • 50 gr. di uvetta
  • 1/2 l. di latte
  • 30 gr. di canditi
  • 3 uova

Zuccotto

Preparazione della ricetta:

Mescolate lo zucchero a 2 uova e ad 1 tuorlo, aggiungeteci la buccia grattugiata dell'arancia e il latte caldo. Foderate uno stampo con i avoiardi inumiditi con il succo dell'arancia, sistemateci sopra i canditi a dadini e l'uvetta (che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida, asciugato e infarinato) e versate su tutto il composto di latte. Cuocete a bagnomaria in forn caldo per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter