Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI ALLA MAIONESE

 Ingredienti :

  • 4 finocchi
  • tabasco
  • 1/2 l. di brodo leggero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1/2 arancia
  • 3/4 di cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di liquore all'anice

Finocchi alla maionese

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi, tagliateli a met?, sistemateli in una casseruola con il brodo e portate a bollore a fuoco alto. Poi coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a che i finocchi non diventino teneri e scolateli. Mescolate la maionese con il ketchup, il liquore, il succo dell'arancia, quello del limone e qualche goccia di tabasco. Servite sistemando i finocchi in piattini individuali coperti dalla salsa di maionese.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità