| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            120 gr. di verdura cottapepe50 gr. di burrosale1 cucchiaio di farina60 gr. di parmigiano grattugiato1 dl. di latte3 uova | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sciogliete a fuoco medio 30 gr. di burro, uniteci la farina e mescolate, sempre sul fuoco, per 1 minuto; aggiungeteci il latte continuando a mescolare fino a che il composto non diventi denso. Uniteci i tuorli, le verdure tagliate a dadini, il formaggio, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve. Mescolate bene il tutto delicatamente e versate in uno stampo da soufflè imburrato con il burro rimasto; infornate, in forno già caldo, a 190° per 30 minuti o fino a che il soufflè non diventi gonfio e dorato. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |