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 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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SOUFFLÈ DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 120 gr. di verdura cotta
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 dl. di latte
  • 3 uova

Soufflè di verdure

Preparazione della ricetta:

Sciogliete a fuoco medio 30 gr. di burro, uniteci la farina e mescolate, sempre sul fuoco, per 1 minuto; aggiungeteci il latte continuando a mescolare fino a che il composto non diventi denso. Uniteci i tuorli, le verdure tagliate a dadini, il formaggio, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve. Mescolate bene il tutto delicatamente e versate in uno stampo da souffl? imburrato con il burro rimasto; infornate, in forno gi? caldo, a 190° per 30 minuti o fino a che il souffl? non diventi gonfio e dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

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