Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CAFFÈ GHIACCIATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tazzine di caffè ristretto
  • 30 gr. di zucchero a velo vanigliato
  • 1 bicchiere di panna da montare
  • 150 gr. di zucchero

Caffè ghiacciato

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco 2 bicchieri d'acqua con lo zucchero e fate sobbollire per 5 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Dopodiché togliete dal fuoco, unite il caff? mescolando e lasciate raffreddare. Versate poi questo composto in una vaschetta e mettete in freezer per 3 ore mescolando il tutto ogni 30 minuti. Mettete a raffreddare 4 coppette da gelato, distribuiteci sul fondo un po' di panna, che avrete montato e dolcificato con lo zucchero a velo, e sistemateci sopra la granita al caff? ricoprendo il tutto con altra panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter