Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORCINI STUFATI

 Ingredienti :

  • 800 gr. di porcini freschi
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di burro

Porcini stufati

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Soffriggete in una casseruola l'olio con il burro e l'aglio intero sbucciato; poi uniteci i porcini con il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso fino alla fine della cottura. Se c'? bisogno durante la cottura si pu? aggiungere dell'acqua calda per inumidirli.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità