Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PESCHE INFORNATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pesche
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 amaretti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 6 cucchiai di zucchero

Pesche infornate

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? le pesche, togliete il nocciolo e anche un po' di polpa. Tritate quest'ultima, mescolatela con gli amaretti tritati, il tuorlo, 4 cucchiai di zucchero e il liquore. Riempite l'incavo che avete fatto nelle pesche con un po' di composto, sistematele in una teglia, irroratele con il burro fuso, lo zucchero rimasto e il vino; infornate per 30 minuti a 200. Servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter