Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CETRIOLI GRATINATI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 cetrioli grandi
  • 60 gr. di burro
  • 150 gr. di groviera grattugiato
  • sale
  • pepe

Cetrioli gratinati

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i cetrioli, tagliateli in tronchetti lunghi 7 cm. l'uno, tagliate quest'ultimi a met? per la lunghezza e togliete i semi. Lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e asciugateli. Sistemate uno strato di cetrioli in una pirofila imburrata, cospargete con un po' del formaggio grattugiato, sale e pepe; ripetete gli strati fino alla fine degli ingredienti terminando con il formaggio e fiocchi di burro. Infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter