Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PANE ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pane integrale raffermo
  • 2 cucchiai di rum scuro
  • 120 gr. di burro
  • 30 gr. di pinoli
  • 50 gr. di mandorle
  • 100 gr. di uvetta
  • 150 gr. di zucchero di canna
  • 1 limone
  • 600 gr. di pere

Torta di pane alle pere

Preparazione della ricetta:

Mescolate 25 gr. di burro con 2 cucchiai di zucchero fino a che non diventi una crema; poi uniteci la buccia del limone grattugiata, il pane grattugiato, le mandorle tritate, l'uvetta fatta rinvenire in acqua calda con il suo liquido di macerazione e il rum. Imburrate uno stampo da souffl? e sul fondo sistemateci 1/3 del composto preparato, coprite con met? delle pere sbucciate e tagliate a fettine; ricoprite con un altro strato di composto di pane, poi ancora con uno di pere e ancora con il composto. Cospargete la superficie con lo zucchero rimasto e sopra distribuiteci fiocchetti di burro. Infornate a 200° per 50 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità