Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTONI ALLE ALBICOCCHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 albicocche
  • cedro candito
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di kirsch
  • 3 brioche rotonde
  • 1 dl. di panna liquida
  • 100 gr. di burro

Crostoni alle albicocche

Preparazione della ricetta:

Tagliate le albicocche a met? e togliete il nocciolo. Portate a bollore lo zucchero in 2 cucchiai d'acqua, poi uniteci le albicocche e cuocete per 6 minuti o fino a che non diventano tenere; scolate e tenete al caldo. Fate bollire il liquido della loro cottura fino ad ottenere uno sciroppo denso. Tagliate la crosta alle brioche e tagliatele a met?; friggetele nel burro dorandole da entrambe le parti. Montate la panna, mescolateci lo sciroppo e il kirsch. Sistemate i crostoni in un piatto, su ognuno mettete 4 mezze albicocche, guarnite con panna montata e pezzettini di cedro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità