Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AGLI SGOMBRI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • prezzemolo
  • pepe
  • 250 gr. di sgombri sott'olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 dl. di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1,5 l. di brodo di pesce

Risotto agli sgombri

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, ammorbiditela in un po' d'olio, poi versateci il riso e mescolando lasciate tostare; bagnate con il vino e quando sar? quasi evaporato cominciate ad aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo filtrato e caldo. Preparate una salsa sciogliendo una noce di burro con la farina; mescolate continuamente, diluite con 2 tazze di brodo e lasciate addensare per qualche minuto. Dopodiché togliete dal fuoco, uniteci la panna, la buccia grattugiata del limone, il succo del limone filtrato, gli sgombri a pezzetti (a cui avrete tolto pelle e lische), sale e pepe. Poco prima della fine della cottura del riso aggiungeteci la salsa appena preparata e spolverate con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter