Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AL KIWI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di riso
  • sale
  • 250 gr. di kiwi
  • 40 gr. di burro
  • 1/4 di l. di vino prosecco
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 mestoli di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina

Riso al kiwi

Preparazione della ricetta:

Rosolate in un tegame il riso con met? del burro, poi bagnate con il vino; lasciate evaporare e intanto portate il brodo a bollore. Terminate la cottura del riso bagnando con il brodo e aggiustando di sale. Quando la cottura sar? quasi ultimata aggiungete la panna, il burro rimasto, il kiwi a cubetti e il parmigiano. Mantecate il tutto molto bene, servite in piatti individuali guarnendo con fettine di kiwi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità