Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENTS MEDITERRANEI

 Ingredienti :

  • 12 vol-au-vents
  • 1 limone
  • capperi in salamoia
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • basilico
  • origano

Vol-au-vents mediterranei

Preparazione della ricetta:

Per ottenere un composto omogeneo, frullate una manciata di capperi, che avrete precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente e strizzato, con la cipolla sbucciata, l'olio, un pizzico d'origano e qualche foglia di basilico. Sistemate il paté appena fatto nei vol-au-vents e guarnite ognuno con una mezza fettina di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter