Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON SCAMPI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di riso
  • 800 gr. di code di scampi
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • 1 cipolla
  • olio
  • prezzemolo

Riso con scampi

Preparazione della ricetta:

Sgusciate gli scampi e mettete i gusci a bollire in un po' d'acqua. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in quattro cucchiai d'olio. Unite gli scampi e bagnate con il cognac. Lasciate cuocere fino a che il cognac non sar? evaporato e poi mettete il riso, aggiungendo un poco alla volta l'acqua dei gusci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità