Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON SCAMPI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di riso
  • 800 gr. di code di scampi
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • 1 cipolla
  • olio
  • prezzemolo

Riso con scampi

Preparazione della ricetta:

Sgusciate gli scampi e mettete i gusci a bollire in un po' d'acqua. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in quattro cucchiai d'olio. Unite gli scampi e bagnate con il cognac. Lasciate cuocere fino a che il cognac non sar? evaporato e poi mettete il riso, aggiungendo un poco alla volta l'acqua dei gusci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter