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 Sabato 23 settembre 2017

 

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MINESTRA GHIACCIATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 600 gr. di carote
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 2 dl. di panna liquida da cucina
  • 1 l. e 1/4 di brodo di manzo

Minestra ghiacciata

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla, schiacciate l'aglio e cuoceteli in una casseruola con il burro sciolto a fuoco basso per 7 minuti o fino a che la cipolla non diventi morbida. Pulite le carote, raschiatele, tritatele, unitele alla cipolla e continuate la cottura per altri 8 minuti. Portate ad ebollizione il brodo e versatelo sulle verdure; portate ad ebollizione e sobbollite per 30 minuti. Dopodiché lasciate raffreddare e frullatele fino a che non diventi un composto liscio ed omogeneo. Montate met? della panna, mescolatela al passato, condite con sale, pepe e mettete in frigo per 1 ora. Servite in tazze individuali in cui metterete anche un cucchiaio della panna rimasta e guarnirete con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

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