Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

LIMONATA GHIACCIATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di succo di limone
  • 35 gr. di colla di pesce
  • 500 gr. di acqua
  • 400 gr. di zucchero
  • 1 limone

Limonata ghiacciata

Preparazione della ricetta:

Bollite per 1 minuto l'acqua con lo zucchero. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, poi strizzatela e unitela allo sciroppo; mescolate bene e lasciate raffreddare. Unite il succo di limone filtrato e versate il tutto in stampi da budino individuali; mettete in frigo per 6 ore prima di servire. Servite sformando i budini in coppette da gelato guarnendo con fettine di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter