Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO E COCCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • sale
  • 200 gr. di polpa di cocco grattugiata
  • curry
  • fettine sottili di cocco
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/4 di cipolla
  • 4 mestoli di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di spumante

Riso e cocco

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e doratela in 20 gr. di burro; unite il riso e tostatelo per 5 minuti, poi aggiungete lo spumante e lasciate evaporare. Bagnate con il brodo, salate e terminate la cottura mescolando continuamente. Dopo 20 minuti aggiungete il burro rimasto, la polpa di cocco, la panna, il sale e il parmigiano. Mescolate il tutto molto bene e servite in piatti individuali guarnendo con fettine di cocco e spolverando con il curry.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità