Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TRIANGOLINI AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pan carré
  • 80 gr. di burro
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • 120 gr. di gorgonzola

Triangolini al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Spalmate le fette di pane con il gorgonzola, accoppiatele con la parte spalmata all'interno e al centro sistemateci il prosciutto. Spalmate con il burro la parte esterna di questo sandwich, fatelo rosolare a fuoco basso fino a che non diventi dorato e croccante. Dopodiché tagliate in triangolini e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità