Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA GELATA AL MASCARPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pan di Spagna
  • 2 bicchieri di alchermes
  • 150 gr. di mascarpone
  • 1 bicchiere di latte

Torta gelata al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Sbattete il latte con il mascarpone fino ad ottenere una crema densa. Foderate uno stampo con il pan di Spagna, inzuppatelo con l'alchermes e, a strati alternati, foderatelo con il mascarpone e il pan di Spagna (terminate con quest'ultimo inzuppato con l'alchermes). Mettete in frigo ad addensare e ghiacciare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità