Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZI ALLE ALGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1,200 kg. di pesce
  • maionese
  • sale grosso
  • 300 gr. di alghe di mare
  • 1 bicchiere di vino bianco

Merluzzi alle alghe

Preparazione della ricetta:

Lavate le alghe, disponetele sul fondo di una pentola, bagnate con il vino, uniteci il sale e pressate un po'; sopra sistemateci una grata per cuocere a vapore e metteteci il pesce dopo averlo pulito. Chiudete la pentola e cuocete fino a che il pesce non risulti morbido. Servite sistemando su piatti individuali un letto di alghe con sopra il pesce guarnito di maionese.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità