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 Sabato 16 dicembre 2017

 

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  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO CON LA SENAPE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 coniglio
  • pepe
  • 4 cucchiai di senape
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • farina
  • 80 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio

Coniglio con la senape

Preparazione della ricetta:

Tagliate il coniglio in pezzi, copriteli con acqua fredda salata e lasciateli a bagno per 2 ore; poi scolateli, asciugateli, spalmateli con la senape e mettete in frigo per 12 ore coperto. Conditeli con sale, pepe, spolverateli con la farina rosolateli nel burro e metteteli da parte. Tritate la pancetta, rosolatela nello stesso burro in cui avete rosolato il coniglio, uniteci la cipolla tritata, l'aglio tritato e continuate la cottura a fuoco basso. Rimetteteci il coniglio, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti; togliete dal fuoco la carne e nel sugo di cottura mescolateci la panna. Coprite di nuovo e infornate a 160 per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

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