Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE DI CETRIOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 cetrioli
  • pepe
  • 1/4 di l. di panna
  • sale
  • 1,5 dl. di yogurt
  • 2 cucchiai di aceto aromatico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di menta tritata

Potage di cetrioli

Preparazione della ricetta:

Grattugiate i cetrioli senza sbucciarli, uniteci la panna, lo yogurt, l'aglio sbucciato e schiacciato, la menta e l'aceto. Mescolate il tutto molto bene, condite con sale, pepe e mettete in frigo per 1 ora. Servite in ciotole individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter