Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 mele delicious
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 200 gr. di fragole
  • burro
  • 100 gr. di ribes
  • 1 limone
  • zucchero
  • kirsch

Mele alle fragole

Preparazione della ricetta:

Pulite le fragole, i ribes e tagliateli a pezzetti; metteteli in una terrina con un po' di zucchero, 1 bicchierino di kirsch e lasciate macerare per 10 minuti. Togliete la calotta superiore alle mele, togliete il torsolo lasciandole intere e spruzzatele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Riempite le cavit? delle mele con i frutti rossi e sopra sistemateci una piccola noce di burro. Mettetele in una teglia unta di burro con un po' d'acqua e infornate, in forno gi? caldo, a 180░ per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Frullate i frutti rossi rimasti con la panna, 2 cucchiai di zucchero e un po' di kirsch per ottenere una salsina. Servite in coppe individuali coprendo ogni mela con la salsa rossa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter