Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  FRUTTA >>

MELE ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 mele delicious
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 200 gr. di fragole
  • burro
  • 100 gr. di ribes
  • 1 limone
  • zucchero
  • kirsch

Mele alle fragole

Preparazione della ricetta:

Pulite le fragole, i ribes e tagliateli a pezzetti; metteteli in una terrina con un po' di zucchero, 1 bicchierino di kirsch e lasciate macerare per 10 minuti. Togliete la calotta superiore alle mele, togliete il torsolo lasciandole intere e spruzzatele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Riempite le cavit? delle mele con i frutti rossi e sopra sistemateci una piccola noce di burro. Mettetele in una teglia unta di burro con un po' d'acqua e infornate, in forno gi? caldo, a 180 per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Frullate i frutti rossi rimasti con la panna, 2 cucchiai di zucchero e un po' di kirsch per ottenere una salsina. Servite in coppe individuali coprendo ogni mela con la salsa rossa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità