Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE SAUTÈ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di patate
  • 75 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Patate sautè

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, scolatele non completamente cotte, lasciate raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fette spesse. In una padella mettete il burro, fatelo sfrigolare e poi sistemateci le patate; cuocetele per 2 minuti a fuoco alto mescolando continuamente, poi abbassate un po' il fuoco e cuocete per altri 6 minuti. Rigirate le patate e cuocete allo stesso modo. Salate, pepate, cospargete con prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità