Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • noce moscata
  • 200 gr. di ricotta
  • pepe
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • 1 kg. di spinaci
  • 50 gr. di burro

Frittata agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli per 5 minuti in una pentola; scolateli, tagliateli, saltateli in un tegame con 30 gr. di burro, salate e pepate. Sbattete le uova con il grana, un pizzico di sale, uno di pepe, un po' di noce moscata grattugiata, la ricotta, gli spinaci e mescolate bene il tutto. Versate questo composto in una teglia imburrata e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter