Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SPUMA AI FRUTTI DI BOSCO

 Ingredienti :

  • 250 gr. di ribes
  • 2 albumi
  • 250 gr. di lamponi
  • 100 gr. di zucchero

Spuma ai frutti di bosco

Preparazione della ricetta:

Frullate il ribes e i lamponi; uniteci delicatamente lo zucchero e gli albumi montati a neve ferma. Mettete poi il tutto in una casseruola, cuocete per 3 minuti mescolando continuamente e delicatamente fino a che comincia ad addensarsi e a gonfiarsi come un suffl?. Servite in coppe individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter