Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BRANZINI AL SALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 branzini
  • pepe
  • 3 limoni
  • sale
  • 2 rametti di maggiorana
  • 2 kg. di sale grosso
  • 2 rametti di origano
  • 2 albumi

Branzini al sale

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo le interiora e lavateli bene sotto l'acqua corrente; asciugateli, salateli e pepateli anche internamente dove metterete anche la maggiorana e l'origano. Mescolate il sale con gli albumi e met? del composto sistematelo in una teglia; sopra metteteci i branzini e sul pesce delle fettine di limone. Ricoprite completamente i pesci con il sale rimasto, sopra sistemateci altre fettine di limone e infornate, in forno gi? caldo, a 250° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità