Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE AI FRUTTI DI MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pan carrč
  • 3 cucchiai di maionese
  • 4 uova sode
  • 2 cucchiai di salsa Rubra
  • 600 gr. di gamberetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 400 gr. di frutti di mare
  • 1 limone
  • 1 cespo di lattuga
  • olio
  • sale

Tartine ai frutti di mare

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti in acqua bollente salata, scolateli, sgusciateli e mescolateli ai frutti di mare tritati; condite il tutto con olio, succo del limone, prezzemolo, maionese e salsa Rubra. Sistemate una foglia di lattuga su ogni fetta di pane, 2 cucchiai di composto di pesce e 1/2 uovo sodo a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità