Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedž 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CREMA AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova
  • 3 cucchiai di rum
  • 350 gr. di cioccolato fondente
  • 6 cucchiai di caff√®
  • biscotti tipo "lingue di gatto"

Crema al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Spezzettate 300 gr. di cioccolato in una terrina e mescolatelo con il caff? a fuoco basso senza far bollire. Quando il composto diventa omogeneo togliete dal fuoco, mescolando energicamente uniteci i tuorli e il rum. Aggiungeteci gli albumi montati a neve ferma e sistemate il tutto in ciotoline individuali. Prima di servire cospargete il tutto con il cioccolato rimasto grattugiato e guarnite con i biscottini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter