Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA VERDURA E FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 50 gr. di sedano
  • sale
  • 2 peproncini verdi piccanti
  • 400 gr. di finocchi
  • aceto balsamico
  • 200 gr. di cicorino
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 280 gr. di cipolle
  • 4 cucchiai di olio di mais
  • 360 gr. di pompelmi rosa
  • 150 gr. di tofu
  • 100 gr. di ribes

Insalata verdura e frutta

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie al sedano, i filamenti e tagliatelo a fettine. Togliete le foglie esterne pi? dure e le foglioline ai finocchi; affettateli. Togliete tutte le radici al cicorino; sbucciate le cipolle, affettatele e mettetele in acqua fredda per 20 minuti. Sbucciate il pompelmo, togliete la parte bianca fino alla polpa e dividetelo in spicchi. Mettete tutte queste verdure, compreso il ribes e i peperoncini a pezzetti, in un'insalatiera; condite il tutto con una salsina fatta mescolando bene insieme l'aceto di mele, il sale e l'olio. Aggiungete il tofu a fettine che avrete condito con l'aceto balsamico e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità