Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO AL VERDE

 Ingredienti :

  • 1 coniglio
  • pepe
  • acciughe
  • sale
  • capperi
  • olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sedano
  • aglio
  • olive verdi
  • salvia
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco

Coniglio al verde

Preparazione della ricetta:

Tritate le acciughe, i capperi, l'aglio, il rosmarino, la salvia, il vino e il succo di limone; formate una specie di salsa. Tagliate il coniglio in pezzi, sistematelo in una padella con dell'olio, il sedano a pezzi, foglie di salvia, il rosmarino e qualche spicchio d'aglio; lasciate rosolare, poi togliete gli odori, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Poco prima della fine della cottura aggiungete la salsa e le olive.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità