Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SCHIACCIATINA CON PANCETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 90 gr. di farina
  • 220 gr. di pancetta affumicata
  • 2 dl. e 1/4 di latte
  • 1,5 cucchiaini di erbe aromatiche tritate miste
  • 2 uova
  • sale
  • pepe

Schiacciatina con pancetta

Preparazione della ricetta:

Mescolate il latte con la farina, le uova e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo; condite con sale, pepe e le erbe aromatiche. Rosolate la pancetta a striscette per 3 minuti e poi scolatela. Del grasso rimasto nella padella mettetene 2 cucchiai sul fondo di una pirofila; sopra sistemateci la pancetta e sopra ancora la pasta. Infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che la pasta non si rassodi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter