Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdė 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CARPACCIO DI SALMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 fette di pancarrč
  • 150 gr. di salmone affettato finemente
  • maionese
  • 2 limoni
  • 1 cetriolo
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Carpaccio di salmone

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pane in 12 dischetti e tostateli in forno; lasciate raffreddare e spalmateli con la maionese. Tagliate a listelle il salmone, salatelo, pepatelo e spruzzateci un po' di limone; mettetelo sul pane e aggiungeteci sopra 1/2 fettina di limone, una di cetriolo e un po' di prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter