Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTE AL PESTO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 300 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 pomodoro maturo
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 4 rametti di basilico
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di pinoli
  • 50 gr. di pecorino grattugiato

Pizzette al pesto

Preparazione della ricetta:

Frullate l'aglio, il basilico, i pinoli, i formaggi e 4 cucchiai d'olio; dopodiché salate. Dividete la pasta in pezzi, spianatela per formare delle pizzette che sistemerete in una lastra da forno unta d'olio. Sopra ogni pizzetta sistemateci una fettina di pomodoro e sopra questo spalmate il pesto; infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità