Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI MERLUZZO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 40 gr. di lardo
  • burro
  • 1 cipolla
  • 4,5 dl. di panna liquida
  • 2 patate
  • pepe
  • 700 gr. di filetti di merluzzo
  • sale

Minestra di merluzzo

Preparazione della ricetta:

In un tegame rosolate, a fuoco basso, il lardo a cubetti; aggiungete la cipolla e cuocetela fino a che non diventi morbida. Unite le patate sbucciate, 1/2 l. d'acqua calda e cuocete per qualche minuto fino a che le patate non siano tenere. Aggiungeteci il pesce e cuocete fino a che non si sfaldi; condite con sale, pepe, panna e scaldate il tutto. Sistemate in coppette individuali nelle quali metterete un pezzo di burro. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter