Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI MERLUZZO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 40 gr. di lardo
  • burro
  • 1 cipolla
  • 4,5 dl. di panna liquida
  • 2 patate
  • pepe
  • 700 gr. di filetti di merluzzo
  • sale

Minestra di merluzzo

Preparazione della ricetta:

In un tegame rosolate, a fuoco basso, il lardo a cubetti; aggiungete la cipolla e cuocetela fino a che non diventi morbida. Unite le patate sbucciate, 1/2 l. d'acqua calda e cuocete per qualche minuto fino a che le patate non siano tenere. Aggiungeteci il pesce e cuocete fino a che non si sfaldi; condite con sale, pepe, panna e scaldate il tutto. Sistemate in coppette individuali nelle quali metterete un pezzo di burro. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità