Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO CON ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 70 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1 Kg. di asparagi
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 uovo

Riso con asparagi

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla affettata in 50 gr. di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto. Mettete 20 gr. di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità