Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI ALL'ANATRA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo bucatini
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • 160 gr. di rigaglie di anatra
  • sale
  • 1,5 l. di brodo di dado
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Bucatini all'anatra

Preparazione della ricetta:

Pulite e tagliate a pezzettini le rigaglie, cuocetele a fuoco basso in un tegame con olio e burro. A fine cottura conditele con un pizzico di sale e uno di pepe. Portate ad ebollizione il brodo e cuoceteci la pasta; scolatela e conditela con il composto d'anatra caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità